2006年01月16日

帆立とほうれん草のバター炒め

image/korikori-2006-01-16T21:43:53-1.jpg
身体の為には魚貝類を食うべし。という訳で今夜はホタテ。
一緒に寄り添ってきたこのほうれん草がやけに旨い。
軟らかいでしょう?と言われたので、煮れば軟らかくなるじゃろ?
と聞けば, 冬の寒さの中で育ったほうれん草は軟らかいとのこと。
人間も同じかもしれない。

広島ブログって?


posted by korikori at 21:43| 広島 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 今夜の寄り道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。