2011年02月09日

広島流川:居酒屋すいせい庵、料理に愛がある。


広島ブログ


ランチの社食化している流川の居酒屋すいせい庵。夜の部に初暖簾

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まずはビールビール 美味しそう

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お通しというより、手の込んだ立派な料理だ。

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ビールの後はいよいよ日本酒。まずは常温で新潟酒を

グラスに並々と注いでもらい。抜群に美味しいおでん

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エビチリ。料理に愛情が感じられます。

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いい気分になったところで大将が「ひれ酒飲む?」

というわけで

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この漬物も美味しかった。パプリカの浅漬けも珍しき

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◎ここで中国のお土産の高級白酒をお披露目

50%の強い酒。このお酒のことはまた今度

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posted by korikori at 15:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 今夜の寄り道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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