2006年11月03日

sakana


最近食べた、魚、サカナ、肴

 酒屋直営「しげ」の小イワシの串焼き

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 駅前哀愁酒場「やよ福」のアジ

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同じく駅前「どんぶり屋ぱどっく」のメザシ

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 明るいママさんち「木瓜」の小フクの塩焼き

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 あんまりたいしたもん食ってない…



 
posted by korikori at 09:30| 広島 ☀| Comment(4) | TrackBack(0) | 干物・一夜干し | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
こんにちは。
はっきり申し上げて、大したもの食べておられると思いますが。
小フクの塩焼き・・・ああ、いいなあ。
これ、から揚げでもうまいですよね。
あと、メゴチとか。瀬戸内海はいいですね。
Posted by alz at 2006年11月03日 17:02
>alz さん
こんにちは。瀬戸内の地元にいるのでその恵みがわからいかもしれませんね。メバルの煮付けなんかいいですね〜
Posted by korikori at 2006年11月03日 17:54
KORIKORIさん。おひさしぶりです。
この比較企画はおもしろいですねえ。
貴BLOGの真骨頂ですねえ。

やよ福、パドックの個性が
際立ちますねえ。
なんとも楽しい企画です。
Posted by 立ち呑みHAKUDOU at 2006年11月03日 18:23
>立ち呑みHAKUDOUさん
 お久しぶりです。鳥取からもう帰られましたか?
溜まっていた写真を集めて思いつきでアップしただけで、お褒めいただき恐縮です。(汗)
Posted by korikori at 2006年11月03日 18:41
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