2006年11月20日

地産地消のアグリ弁当


次男がイベントで支給されて食べずに持って帰った「安芸高田のアグリ弁当」
広島県産の地産地消の精神で美味しい素材を使った弁当。美味しかった。
派手さは無いが手作りの素材な味が伝わってくる。何より安心感を感じた。

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説明書によれば農水省の指導のもと、安芸高田市とJAそれに広島駅弁鰍フ
三者でオールハセップ対応の日本でも有数の最新鋭工場でつくったとある。

 ウン?ハセップってなんじゃったったけ?HACCP。取り合えず食品
製造分野のISO9000、あるいはPL対応と理解しておこう。安全、安心。

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posted by korikori at 13:50| 広島 ☔| Comment(2) | TrackBack(1) | 今日のランチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
初めまして。安芸高田のブログを主宰しております。
美味しかったようで何よりです。
Posted by root at 2006年11月20日 15:39
root様
 コメントいただきありがとうございます。実は町村合併で安芸高田市がどこのことか、よくわかってません。どうもすみませんm( )m
Posted by koriikori at 2006年11月20日 15:52
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