
出来合のメニューにこだわる
ことなくその日あるもので我侭
料理を頼むのを許してくれる店
とは言ってもお酒飲んだら食べ
れないタチなのでいつも簡単な
一品を注文。
今宵の一品は「黒豆納豆」に
「烏骨鶏」の生卵をぶちこんでもらった。

こちらは烏骨鶏のゆで卵
自分で殻を破って食べるのも
また楽しからず夜
2品とも濃厚なる味
広島ブログ
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。