広島ブログ
って、あのパイのお菓子のミルフィーユではなくて豚うす切りの
ロース肉が冷蔵庫にあったのでいつものとおりCookpadでレシピ
を調べて豚カツを作ってみた。作り方はうす切り肉に大葉ととろ
けるチーズを重ねていって揚げたもの。参考レシピには小麦粉の
替りにお好み焼き粉を使っていたのでこれも頂き。少々揚げ過ぎ
だったが食べやすくて美味しかった。自己満足度:★★★☆☆
クリック応援よろしくお願いいたします。
↓↓

【関連する記事】
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |


この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。