
昨日から正月休み突入。今年は6日までの長いお休み
きっと大したことしないまま新年を迎えるんだろうな〜
という訳で、昨日は取り敢えず夕食を作ってみる。
ハイ、ほうれん草に豚肉乗っけてみた。
かけ汁は醤油とごま油と砂糖と酢とサラダ油と生姜
少々味付けが濃すぎたかも。自己満足度:★★★☆☆
ふわふわオムレツのつもり
玉子の処理が未だ未熟なり。
自己満足度:★★★☆☆
クリック応援よろしくお願いいたします。
↓↓

【関連する記事】
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。