2012年12月30日

連休初日はこう


広島ブログ

昨日から正月休み突入。今年は6日までの長いお休み

きっと大したことしないまま新年を迎えるんだろうな〜

という訳で、昨日は取り敢えず夕食を作ってみる。

 ハイ、ほうれん草に豚肉乗っけてみた。

かけ汁は醤油とごま油と砂糖と酢とサラダ油と生姜

少々味付けが濃すぎたかも。自己満足度:★★★☆☆

hourensou.jpg

ふわふわオムレツのつもり

玉子の処理が未だ未熟なり。

自己満足度:★★★☆☆

omuret.jpg

クリック応援よろしくお願いいたします。 
↓↓
ひらめき

posted by korikori at 09:58| Comment(0) | TrackBack(0) | my cooking | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。