広島ブログ
ホイ、、昨夕作ったナンチャッテ豚バラとんかつ
普段お好み焼きに使う安い豚バラ三枚肉を重ねます。
間に溶けるチーズと青葉を別々に挟み込んでいく。
あとはとんかつ揚げる要領で小麦粉、卵、
パン粉をまぶしてフライパンで焼いていった。
ジャーン、出来た。けっこう美味しい
只今、登録ブロガー募集中
↓↓

【関連する記事】
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |


この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。