2013年01月21日

kori流ナンチャッテ豚バラとんかつ


広島ブログレストラン


ホイ、、昨夕作ったナンチャッテ豚バラとんかつ

普段お好み焼きに使う安い豚バラ三枚肉を重ねます。

間に溶けるチーズと青葉を別々に挟み込んでいく。

豚カツ1.jpg

あとはとんかつ揚げる要領で小麦粉、卵、

パン粉をまぶしてフライパンで焼いていった。

豚カツ2.jpg

ジャーン、出来た。けっこう美味しいわーい(嬉しい顔)

豚カツ3.jpg

只今、登録ブロガー募集中 exclamation   
↓↓
ひらめき




posted by korikori at 14:30| Comment(0) | TrackBack(0) | my cooking | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。