広島ブログ
昨日の昼食はスーパーで一尾98円の鮭の切り身を買って
きて、パスタを作ってみようといつものようにcookPadで
レシピを調べた。まず鮭を焼いてほぐします。
ホイ、鮭とほうれん草のクリームパスタ
生クリームが無いのでバターと牛乳で代用
あんまりクリーム味はしなかったけど最後
日清オイリオのガーリックオイルでビシッ
と引き締まった。自己満足度:★★★★☆
今日もクリック応援よろしくお願いします。
↓↓

【関連する記事】
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |


この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。