2013年04月14日

鮭とほうれん草のクリームパスタ(風)


広島ブログレストラン

昨日の昼食はスーパーで一尾98円の鮭の切り身を買って

きて、パスタを作ってみようといつものようにcookPadで

レシピを調べた。まず鮭を焼いてほぐします。

Shake1.jpg

ホイ、鮭とほうれん草のクリームパスタ

生クリームが無いのでバターと牛乳で代用

あんまりクリーム味はしなかったけど最後

日清オイリオのガーリックオイルでビシッ

と引き締まった。自己満足度:★★★★☆

Shake2.jpg


今日もクリック応援よろしくお願いします。 ひらめき   
↓↓
グッド(上向き矢印)
posted by korikori at 19:00| Comment(0) | TrackBack(0) | my cooking | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。