2013年11月12日

おでんリメイククッキング


広島ブログ猫


先週はおでんDay。まあ、2日もすれば飽きます。

そこで土日は残ったおでんのリメイククッキング

今回もcookPadさんにお世話になりました。

◎日曜昼はおでんの残り汁でカレーうどん

大根の入っているカレーうどんも新鮮と

言えば新鮮。お陰でおでん鍋一掃出来た。

刻み海苔はまあご愛嬌 モバQ

写真.jpg

◎前日土曜日のお昼はチーズ入り煮込みうどん

この時点では未だ玉子が残っていたのでございます。

いずれもおでんの出汁の有効活用。(・∀・)イイネ!!

1393039_455183641269951_2032086368_n.jpg

今日もクリック応援よろしくお願いします。ひらめき 
↓↓
グッド(上向き矢印)


posted by korikori at 12:00| Comment(0) | TrackBack(0) | my cooking | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。