広島ブログ

魚が身体にいいことはわかっていても
肉好きなのであまり食べることはない。

しかーし、昨日は魚DAYだった。
ランチに鯖の煮付け
夜の立ち呑みのアテにカレイの煮付け
これ200円だった。

◎そんなこんなで月曜夜の寄り道はまずはココから。
てらやさんで焼酎お湯割り一杯

Inityでこんな日本酒

〆にまたまた焼酎のお湯割りで早めに撤収

今日もクリック応援よろしくお願いします。

↓↓


【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
でもこのサバ、煮つけに見えないのは、私だけでしょうか?
>でもこのサバ、煮つけに見えないのは、私だけでしょうか?
そう言えば、煮付けではなかった。(汗)
でも普通の塩焼きでもなく… わかった!照り焼きですかね!?
kori