2013年12月10日

魚な日、鯖の煮付けにカレイの煮付け


広島ブログレストラン

魚が身体にいいことはわかっていても

肉好きなのであまり食べることはない。

image-20131210105133.png

しかーし、昨日は魚DAYだった。

ランチに鯖の煮付け

写真 1.JPG

夜の立ち呑みのアテにカレイの煮付け

これ200円だった。

1470404_469347913186857_387424775_n.jpg

◎そんなこんなで月曜夜の寄り道はまずはココから。

てらやさんで焼酎お湯割り一杯

写真 2.jpg

Inityでこんな日本酒

写真 3.jpg

〆にまたまた焼酎のお湯割りで早めに撤収 ダッシュ(走り出すさま)

今日もクリック応援よろしくお願いします。ひらめき 
↓↓
グッド(上向き矢印)


posted by korikori at 12:00| Comment(2) | TrackBack(0) | 健康 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
お魚、特に青魚が体にいいですよ。

でもこのサバ、煮つけに見えないのは、私だけでしょうか?
Posted by ぼちぼち at 2013年12月10日 16:20
どうも!

>でもこのサバ、煮つけに見えないのは、私だけでしょうか?

そう言えば、煮付けではなかった。(汗)
でも普通の塩焼きでもなく… わかった!照り焼きですかね!?

kori
Posted by >ぼちぼちさん at 2013年12月10日 16:44
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。