
駅前やよ福:旨かったとしか言えない…どこの産かしら
しかし、この年季のはいった魚焼き器にはいつも感動する


こっちはおまけのぱどっく2号店

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匂いまでしてきそうです。
青魚、雑魚、塩干物を焼いて食べるおいしさは
日本人に生まれてよかったという感じです。
今日も、やよ福を満喫しましたねぇ。
酔っていながらの教授との打ち合わせ。
(私は付き添いだったですけどね)
う〜ん。よく覚えていない。(笑)
まいっか、
明日が終われば、いよいよGW突入!!
GW控え、気分もいい朝です。
同感同感(^^)
コレで焼くと、不思議な味わい。まさに名店の「類稀」なる、ブラックボックス調理技術の、核心。ああ、ゆきたや、やよ福もうで。
GW期間中は大分ですか? 来広の機会あらばご連絡下さいね。因みにやよ福は30日は開いてるそうですよ(^^)