東京からフイのお客さん。食後のデザートに本格イタリアン
ジェラードと洒落込んだ。そもそもジェラートとアイスクリーム
の違いをよく知らないのでお店の知り合いSさんに聞いてみた。

ジェラートは乳脂肪分がアイスクリームよりグッと少なく低カロリー
フムフム…オジサンにはよいかもしれない。その代わり、溶け易い
ので早く食べないといけない。右がテラミス。左がマンゴー
食べたお店は基町パセーラ地下の「Mio BAR(ミオバール)」
”私のバー”という意味の洒落たイタリアンデリカのお店。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。
写真で見るかぎり、お店の場所は「シャレオ」の地下ではなく、「クレド」の地下広場前のような気がしますが?
間違ってたら失礼。
やっぱり、やよ福のレポートが一番。
同じ麺類でもスパより天ぷら中華の方が似合っているような気も・・・。
私もいま流行の宮崎県マンゴーがいいな。
はい。オジさん同士で行きましたー(笑)
> 田中さん
失礼しました。正確にはパセーラのShopになりますね。
>山本さん
こう見えても、私、「ムッシュー」と昔は呼ばれておりました
(笑)
書き込みが遅くなってすみませんm(_ _)m
ブログに載せて頂き、大変光栄です。
毎日毎日、ジェラートのねりねりで
私の右手は腱鞘炎寸前です(−−;)イタイ…
もうしばらくは店頭で続投になりそうですので
近くにお寄りの際にはまた覗いてみて下さいね。
ではでは、22日に〜