2007年09月20日

やよ福徒然


こういうアテが何ともいいです。

070918_184414_ed.jpg


最近、貝汁があるんでいいんです。

070918_192543_ed.jpg


旬のものが食せるのは幸せです

070920_185603_ed.jpg


広島ブログカメラ

posted by korikori at 22:05| Comment(4) | TrackBack(0) | 今夜の寄り道 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
体にやさしいお料理ですね。
焼き魚にすだち・・・この酸味が食欲をそそります。
でも爆走胃袋を持つ私にはスダチは野菜と共に食します・・・お魚やらいっぱい食べ過ぎちゃうから!
Posted by ゾウアザラシ at 2007年09月21日 15:47
厚揚げ?雁もどきかな?玉子焼き 蓮根の煮込み
沢庵が一切れ有るのも良いですね!ビールか酒が
進みそう。善いですね。
Posted by とほお at 2007年09月22日 08:37
>ゾウアザラシさん
スダチはいいですねー、レモンと違った味わいがあります。

>とほおさん
コメントありがとうございます。レンコンの隣にあるのは沢庵ではなくて、大根の煮物です。
またよろしくお願いします。
 
Posted by korikori at 2007年09月22日 10:23
一番はじめの「惣菜盛り合わせ」
色んな味が一皿で味わえるのが
いいですねえ。
本当に美味しそう。
「やよ福」の肴は心が宿りますねえ。
Posted by 立ち呑みHAKUDOU at 2007年09月23日 05:15
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。