2008年03月10日

オリエンタルホテル バンコク:大関の生でタイ料理を食す


まずはここからポチッとお願いいたしまする。
↓↓

広島ブログひらめき


↓↓


今回は某外資系日本法人の招待旅行。ウェルカムパーティは

オリエンタルホテル バンコクのレストラン でタイのコース料理を

いただく。 リバーサイドにある高級ホテルらしい。


タイ料理は美味しい! 


酸味、辛みの香辛料がいかにも南国の味。奥深い


 

デジカメの調子が悪く、写真も上手く撮れず残念なり。

タイ舞踊のショーを見ながら食事。クリックすると拡大

↓↓

.

↓↓

奥深い味のタイ料理の数々の写真が紹介出来なくて残念

↓↓



Japanese SAKE は無いか?と聞けばあるという! 

相方Fさんと注文したら出てきたのが「大関の生


やっぱり酒だよ!


ビールはずっとお世話になったタイビール「SINGHA」。旨い

060101_131052_ed.jpg


デザートに出てきた「ドラゴンフルーツ」


060101_130901_ed.jpg



Khob Khun Ka ”コップン クン カー” この言葉を一番よく耳にした。


ありがとう。男性が言う場合は”コップン クン クラッ(プ)”

大関レストラン2.JPG
posted by korikori at 21:32| Comment(0) | TrackBack(0) | バンコク | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。